POR UN ABRAZO

2017 Jun 11
Poema Escrito por
JUAN CARLOS CADENA

Un abrazo es la expresión más dulce del cariño
se lo da a la madre, a un amigo o a un niño;
un abrazo es el preludio para un beso
pero no solamente se lo puede describir con eso.

Un abrazo es calor para el que tiene frío
es Infundirle ánimo a quien ha perdido el brío;
un abrazo es el pétalo de la más bella flor
es la pincelada que le da al mundo su color

U

n abrazo es sinónimo de estoy contigo,
es decirle, a quien ofreces tus brazos, soy tu amigo;
un abrazo, cuando lo das con embeleso,
de ninguna manera significa sólo eso.

Un abrazo equivale a empatía,
lo das cuando tienes pena o alegría;
deseas abrazar cuando sientes paz
y es que….un abrazo significa mucho más.

Un abrazo es para tener cerca lo que amas
y sentir más calor que el de las llamas;
un abrazo te hace pensar que no existe nadie más
y que el abrigo de tu alma no se apartará jamás.

Pero un abrazo muchas veces es algo más que calor,
es un pequeño pero gran detalle del amor;
un abrazo es eso para mí y si también lo es para ti,
me puede explicar alguien, ¿Por qué por un abrazo te perdí?

2017 Jun 11

JUAN CARLOS CADENA
Desde 2017 Mayo 27

Conoce más del autor de "POR UN ABRAZO"