PECADO

2022 Nov 22
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Pecado fue verte y desearte,
pecado fue morder la manzana prohibida de tu piel,
pecado fue querer acariciar tus jardines
siendo clavel de otra.

Pecado,
ambos cometimos pecado:
yo ansiando el querer de tus manos;
tú seduciéndome con tu lascivo vergel.

Y

aunque dicen que fue pecado
amarnos,
yo lo sentí como el más alto cielo
de celeste mantel.

En el infierno de tus besos
cuántas veces,
gozosa disfruté,
y tu loco enamorado
hasta de emoción has llorado.

En nuestro pecado
la magia y la pasión
ardieron con exquisita insensatez.

Tú y yo gozamos del fruto prohibido
con avidez,
una, dos, tres veces;
creo que hasta diez veces, diez.

Edith Elvira Colqui Rojas Perú Derechos reservados

2022 Nov 22

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "PECADO"

Descubre más poemas de nuestros autores