ENSOÑACION

2015 Feb 10
Poema Escrito por
Víctor del Val

Despertó la rosa,
con su roja llamarada,
mis ansias nostalgiosas
de tu boca. En la magia
de esa hora misteriosa
que dibuja en aromas
y fragancias tu presencia,
¡te busqué en mi alma...!
¡te llamé en la plaza...!
¡Pero ya no estabas...!

2015 Feb 10

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "ENSOÑACION"