Jugando con fuego

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Una explosión de polvo,
ocurre cuando las partículas aéreas de una sustancia combustible
se encienden,
esto genera una feroz reacción en cadena que se expande a las partículas en el ambiente
en un lugar amplio pero cerrado
esté efecto resulta letal,
se produce un efecto dominó que causa una explosión enorme y casi instantánea.

Así que dime;
"Crees que puedes jugar con fuego y escapar sin heridas"

2022 Dic 06

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Jugando con fuego "