La inquisición de las cucarachas

2019 Jun 11
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Seres inermes e indefensos
Siempre serán inmolados
A la muerte estarán propensos
Siendo devorados o aplastados.

Cuando eres Cucaracha
Todos te quieren matar
Nunca termina tu mala racha
Viviendo un eterno avatar.

S

in derecho a juicio
Ya serás exterminada
Porque te ve como perjuicio
La humanidad despiadada.

Confinadas al exilio
Escatiman su proliferación
Nadie les brinda auxilio
Permitiendo su destrucción.

2019 Jun 11

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "La inquisición de las cucarachas"

Descubre más poemas de nuestros autores