POR TUS BESOS

2016 Jul 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Por un beso tuyo,

daría con gusto la vida

porque tus caricias me hacen colapsar,

mientras tus gemidos van rompiendo el silencio

ansío que mis deseos se vuelvan lujurias,

p

ara cobijar tus dulces sueños.

Solo tu fogosidad puede calmar,

mi incontenible delirio pasional

cuando se desbordan los latidos

de tu amante y alocado corazón,

a veces veo en ti tanta inocencia

que me conmueves el espíritu,

viendo como se estremecen

los tiernos capullos entres las rosas.

Hoy busco ese pasado lejano,

en las viejas ruinas de mi memoria

y que ayer pensaba eran fantasías,

pero ya son ardientes y hermosas realidades

puedo sentir la dulzura de tu voz,

que me acaricia tanto como la miel

por los excitantes besos de tu boca.

Amor te deseo con furia loca,

como desean las flores la llegada

del nutriente y humedecido rocío,

mi cielo bello entiende de una vez

tu eres y será por siempre el amor mío.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/07/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/835.

2016 Jul 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "POR TUS BESOS"