Consentida

2019 Ene 30
Poema Escrito por
Elvi

Tu me dices consentida
Y acaricias mis maneras
y me envuelves en tu estela
dibujandome en los labios,
la sonrisa que los miela.
Y me dices consentida
Y me estrechas en tu abrazo
que mimosa... me cobija,
y sentada en tu regazo
tú mirada, y el anhelo,

que serán mi perdición,
buscan hueco en mis pupilas
desnudando mi intención
¿Tú me dices consentida...?
Pero has dado en el sonido
de tu risa, y de tu voz,
el sentido que buscaba
mi corazón consentido,
para dejarse llevar...
Y sentarse ya por siempre
en las manos que lo cuidan
Quiero ser tu consentida.

2019 Ene 30

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Consentida"

Descubre más poemas de nuestros autores