VOLAR...AL INFINITO

2014 Jun 18
Poema Escrito por
geniodulce2013

A veces cuando queremos oír
nos volvemos sordos
cuando un beso lo añoramos
dejamos huir otros.

Cuando sentada en un viejo tronco
sumida en recuerdos
florece la memoria y
revivimos un sueño.

A

veces deseamos partir
y ser águilas
que observan y se alejan
de la hipocresía humana.

2014 Jun 18

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "VOLAR...AL INFINITO"