POR TU AMOR YA NO PORFIO

2024 Sep 05
Poema Escrito por
CRIADO LESMES JOSE MARIA

Quisiera adivinarte el pensamiento,
pues te miro silente
y te noto insensible y ¡tan ausente!.
que ignoro lo que siento
y si en algún momento
por no saber quererte te perdí.
Y en terco desafío
me olvido y desconfío
del juicio de mi inquieto corazón;
buscando la razón

por la que por tu amor ya no porfío.

2024 Sep 05

CRIADO LESMES JOSE MARIA
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "POR TU AMOR YA NO PORFIO"

Descubre más poemas de nuestros autores