ABRAZAME

2017 Jun 05
Poema Escrito por
Xio

El abrazo está presente
En momentos importantes,
En los más bellos instantes
O ante el dolor más latente.
En el abrazo se siente,
El afecto más sincero;
El abrazo es lo primero
Que en un encuentro se da...
Es símbolo de amistad,
De cariño verdadero.

A

brazo fuerte; capaz,
Cuando el dolor te lacera,
Reconforta y acelera
La tranquilidad; la paz.
Hay abrazos que jamás
Han de pasar al olvido;
Ese; cuando un ser querido
Se despide tristemente...
Es la angustia que se siente
De un abrazo compartido.

Hay abrazos sin fronteras
De elevado sentimiento;
Sublimes como un concierto
De guitarras hechiceras.
Las madres son las primeras
Que te arropan en sus brazos;
¡Esos si que son abrazos!
De elevada magnitud...
Es hallar la beatitud
En esos únicos lazos.

Está el abrazo de un niño,
El abrazo de un anciano,
El abrazo de un hermano;
Todos de intenso cariño.
A ese afecto yo me ciño,
Como la hiedra a la roca;
Como la espuma que toca
Y besa suave a la arena...
Ven; ¡Abrázame sin pena!
Que sabe a miel en mi boca.

2017 Jun 05

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ABRAZAME"