¿por que a mi?

2014 Sep 09
Poema Escrito por
burbuja cerebral

mi hija físicamente no es muy distinta a las demás niñas
pero hay algo en sus conductas que definitivamente no es igual
hace algunos meses atrás
el neurólogo nos confeso que tiene un trastorno de déficit de atención por una irritación del lóbulo temporal
y me dicen las personas:
que dios escribe torcido en lineas derechas
que a los padres especiales nos tocan un hijo especial
pero ellos no conocen mi aflicción
no puedo evitar pensar que quizás hice algo mal
pero con amargura no puedo evitar preguntar¿por que a mi?

2014 Sep 09

burbuja cerebral
Desde 2014 Sep 05

Conoce más del autor de "¿por que a mi? "