ES ASÍ

2017 Abr 06
Poema Escrito por
Xio

Y si te dijera qué;
A veces no pienso nada,
Mi pluma queda olvidada,
Y realmente yo ni sé.
Que fuerza aparece qué;
Que nubla mi pensamiento;
Nada surge, nada siento,
Que me inspire; que me guíe:
Y ni mi pluma sonríe...
Ni llora, ni hay un lamento.

L

a poesía llega así;
Salida del corazón,
Como la buena canción
Que se queda; porque sí.
Se desprende desde allí
Donde el poeta cautiva,
Donde la palabra es viva;
Donde el poeta enamora,
Donde la décima llora...
Y la belleza motiva.

Hay que dejar descansar,
La pluma, cuando no siente,
Esa pasión que reviente,
La décima en su versar.
La tinta se ha de secar,
Si no plasma frases bellas,
Si no habla de las estrellas;
Del gusto por la poesía;
De esa hermosa melodía...
Que deja tan fina huella.

2017 Abr 06

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ES ASÍ"