TARDE O TEMPRANO

2019 Mar 09
Poema Escrito por
Corazón de flores

Tarde o temprano
las penas se terminan
y sin notarlo siquiera
esbozas una sonrisa.

Los segundos ya no son eternos,
las horas ahora dormitan
y se borran los surcos abiertos
tras la última lágrima caída.

T

arde o temprano otra vez,
te llega el apretón de la mano amiga.
Aquélla que se negara
tras la puerta de la lejanía
y el abrazo derrite el hielo
aunando fuerzas divididas.

Tarde o temprano
el cariño sincero cierra la herida,
que se cura mágicamente
tras el roce de una caricia.
El milagro del sentimiento
vence a la desdicha
de estar lejos, más que lejos
de esa mano ayer extendida.

Tarde o temprano se extraña
la época compartida
y el camino se hace largo...
esperando otra vez, bienvenidas.
Entonces apuramos el paso
para llegar pronto a la cita.

Tarde o temprano
el corazón te guía
como una estrella encendida
y la oscuridad se hace brillo
y la casi ya muerte, cobra vida!

yisa 09/03/2019

2019 Mar 09

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "TARDE O TEMPRANO"

Descubre más poemas de nuestros autores