Por el huachicol del agua

2024 Mar 18
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

El lago sufre de espanto
sin las lluvias, sin venero,
sin que le inviertan dinero
el agua ya no es su manto
ha perdido todo encanto
por el huachicol, dislate
pa’ regar el aguacate,
natura no haya acomodo
frente al charco vuelto lodo
¿qué se hace por su rescate?

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Pátzcuaro, Michoacán, México, a 18 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mar 18

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Por el huachicol del agua"