Recuerdos

2018 Nov 20
Poema Escrito por
Viki

Triste está la mañana,
la lluvia cae sin parar,
llegan a mi mente recuerdos
recuerdos que ya no están.
Nostalgia de un amor,
nostalgia de algún familiar,
llegan a mi mente recuerdos
Profundos como el fondo del mar.

Siento el murmullo del viento

cargador de soledad,
Será que me estoy muriendo
y no te puedo olvidar.

Penas, son sufrimiento
dolor, es solo empezar
sólo me quedan lamentos
recuerdos que vienen y van.

Tristes días
llenos de Soledad.

2018 Nov 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Recuerdos"