EN EL ÁRBOL GRANDE

2021 Mayo 19
Poema Escrito por
Ex Moli

EN EL ÁRBOL GRANDE

Buscare en el árbol grande
Para ver si se borró
Dos nombres y un corazón
Grabados en una tarde
Cuando pensando en amarte
Estampe con gran orgullo
Mi nombre y el nombre tuyo
En la corteza del árbol

Y en mi corazón yo guardo
De aquélla tarde un capullo

Autor Ex Moli Copyright
Miércoles 19 de mayo 2021

2021 Mayo 19

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "EN EL ÁRBOL GRANDE "