Polen

2018 Oct 23
Poema Escrito por
Libélula Azul

Entre sábanas opacas
y liquidos espesos
la necesidad de movimiento
reencuentra dos cuerpos

Envueltos en sudores
aromas
Yerbas y flores

2018 Oct 23

Libélula Azul
Desde 2018 Sep 12

Conoce más del autor de "Polen "