NACER

2022 Dic 25

NACER

Germinar del poder místico.
Milagro del tiempo y espacio.
Y emana la voz del silencio.
Oscura energía soplo del verbo.
Luz hecha carne y pensamiento.
Aliento del Cosmos el alimento.
Nacer, ver, crear e ir por el camino.
Y soñar el infinito desde principio.

¡Oh, sagrados padres del Universo!
Nacer bien acompañado del mundo.
¿Acaso en otra parte mayor regalo?
___ . ___
25/12/2022
FELIZ NACIMIENTO PARA TODOS

© Derechos Reservados de Autor.
Música: THE DA VINCI CODE- Hans Zimmer.

2022 Dic 25

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "NACER"

Descubre más poemas de nuestros autores