DESTINO

2014 Ago 07
Poema Escrito por
Osler Detourniel

No pidió el hombre nacer aquí
No pidió la roca ser dura
No pidió la muerte ser sepultura
Pero su realidad es así

No pidió la noche ser oscura
No pidió el día ser claro
No pidió la luz un faro
Ni la mujer ser la más bella criatura

M

ás el destino da lo que quiere
En la soberana voluntad
De su propia verdad
En el libreto que prefiere

Marcadas están las líneas
Que a veces son contrarias al deseo
Por lo que llevan al perifoneo
De su ingrata perfidia

Pérfido es su antojo
Cuando cierra candados
Al anhelo cansado
Tratando de abrir los cerrojos

Reparte en su mercado
Frutos dulces y amargos
Dando sin encargos
Y lanzando la suerte en sus dados

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Ago 07

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "DESTINO"