Poetisas y Poetas de Poematrix

2023 Dic 06
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Queridos amigos y amigas de Poematrix: reciban mi afectuoso saludo de Paz y Hermandad. Por lo largo de la lista, aquí dejo estas letras a todas y todos
<>
*****

Poetisas y Poetas
De Poematrix el Portal,
Hoy paso para desearles
Felices fiestas y más...

Que pasen este descanso

De Fiestas y Navidad
En un alegre remanso
De alegría y de Paz.

Que las Musas limen Plumas
Para poderles dictar
Versos alados, que vuelen
Por el "Cosmos Sideral"

Felices Fiestas Artistas
Egregios de este portal,
El mundo entero agradece
Su Lírica sin igual.
*****
LntVanessaTawer©®

2023 Dic 06

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Poetisas y Poetas de Poematrix"