“El mejor de los papás”

2014 Oct 27
Poema Escrito por
gema

Antes solía pensar
Que eras muy grande y muy fuerte
Y sucedió de repente
Descubrí que eras normal

Antes solía creer
Que eras más inteligente
Que el común entre la gente
Más hoy alcanzo a entender
Como adulto soy consciente

No podías todo saber

Antes solía soñar
Con que eras héroe moderno
Muy valiente aunque tierno
Más ahora al despertar
Sé que no eres tan eterno
Que te habrías de marchar

Antes solía contar
Que eras casi invencible
De un poder inadmisible
Más hoy se que no es real
Sé que eso es imposible
Que no eras tan especial

No eras algo extraordinario
Pero fuiste eso y más
Y concluyo hoy que no estás
Fuiste para mí del diario
Todo menos ordinario
Y el mejor de los papás

2014 Oct 27

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“El mejor de los papás”"

Descubre más poemas de nuestros autores