AMANTES

2017 Jul 28
Poema Escrito por
Margazul

Ni un ejército de ángeles, con sus divinas bridas,
podría detener esta calentura de unos cielos
que parte nuestro cristal en su delirio
llamándonos a mágico y divino desvarío.

En nuestro torturado espacio,
implacable espejismo
clava sus infernales espuelas
a las que no sabemos poner freno.

C

abalgando, hermanados,
a lomos de extraña inteligencia,
nos fundiremos en común paraíso

y soñaremos, próximos, dejándonos
arrastrar por la más terrible tromba que, sin tregua,
derrama su vino en nuestro vino.

2017 Jul 28

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "AMANTES"