POESÍAS

2015 Sep 04
Poema Escrito por
Peregrina Flor

Poesías a la puerta de una batalla,
poesías asombradas de esperanza
poesías que desesperan,
y desmerecen,
poesías sin fragancia,
poesías que susurran:
“quiero desaparecer, no ser leída”,
poesías que no valen nada.
Poesías a la puerta de peleas,
grande la queja,

fuerte el desconsuelo,
que acabe el dolor,
aunque sea él pequeño.
Poesías que se pierden por sí solas
suenan mal y hacen llorar,
desesperan a un santo,
son quebranto,
son locura,
son olvido,
son aquello que hay que dejar atrás.

Imagen de Concha.
Del libro Amaneciendo,
gratis en Lulú.

2015 Sep 04

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de "POESÍAS"

Descubre más poemas de nuestros autores