Y su respuesta fué NO

2023 Mar 31
Poema Escrito por
Pajarofé

Esa respuesta sonó
como daga en mi garganta,
callando mi boca llena
dejándome sin palabras.

Te propuse matrimonio
y contestaste que NO,
me llevaron los demonios
y ahora todo terminó.

L

legó Invernalia a mi vida
congelando mis sentidos,
hacia adelante la huida
que empodera mis motivos.

Dejaste la tierra yerma
donde plantar mi cimiente,
muy grande será la merma
desde mi oeste a poniente.

Yo me veía casado
con tres hijos, por lo menos,
en un retiro dorado
pintando cuadros de senos.

Te miré firme a los ojos,
hinqué la rodilla en tierra,
te acerque un diamante rojo
solo un NO fue tu respuesta.

2023 Mar 31

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Y su respuesta fué NO"