Ana es Clitoriana y Juncal es Vaginal

2018 Jun 05
Poema Escrito por
Pajarofé

Ana es clitoriana
Juncal es vaginal
que lindas serán las mañanas
que bien lo vamos a pasar

Después de mucho hablarlo
mañana me mudo al piso de dos amigas
y no fue nada fácil lograrlo
pues cuando estamos juntos no hacemos buenas migas

E

llas eran tres, pero una se marchó
y necesitan el dinero de un nuevo inquilino
se les quedó vacía una habitación
y yo me ofrecí como nuevo vecino

El problema es que llegué a ser novio de las dos
en diferentes etapas por supuesto
pero aún les tengo un lugar en mí corazón
y ya saben que a rey muerto, rey puesto

Ana es una loca maravillosa
divertida, predispuesta, encantadora
maquillada o recién levantada siempre esta hermosa
y es más aventurera que Dora la exploradora

Juncal es seria, metódica, cuadriculada
pero tiene un cuerpo que quita el hipo
tiene la cabeza muy bien amueblada
y sea como sea yo la quiero en mi equipo

Ya hablamos lo de los celos
y quedamos que no habrá lugar
nadie se agarrara de los pelos
se trata de solo disfrutar

Son mujeres muy diferentes
pero juntas son una bomba de relojería
al conocerlas no me dejaron indiferente
y vivir con ellas será una pura alegría

Que lindas serán las mañanas
que bien lo vamos a pasar
porque Ana es clitoriana
y Juncal es vaginal.

2018 Jun 05

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Ana es Clitoriana y Juncal es Vaginal"