Olvido

2017 Mayo 13
Poema Escrito por
Hades

Tropas retroceden ante avances retardados del tiempo
Olvido genético
División de aquellos juegos
Ideales mueren tras distancias
Razones hambrientas
Corazón latente por envidia y codicia.

Meses brutales
Miles caen...
Resiste algún tratado.

El olvido enseñado.

Andrés Castro M.
18-9-2012.

2017 Mayo 13

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Olvido"