Ser Padre...

2014 Sep 15
Poema Escrito por
geniodulce2013

De manera tal que hoy comienza el significado real de ser padre
¡Oh estás preparado rol de padre!
capricho o sencillamente paso
el camino se da con el recorrer de los años.

¿Papá donde estas?
Sabes el significado de ser padre
o miras y copias de tu amigo, es un sofisma de la sociedad
o se rigen por las cualidades del momento.

H

ola mi nombre es Familia mi origen es divino
soy mujer y tu hombre pero eso ya es pasado de moda
un virus contamino la esencia la libertad paso los limites.

Un movimiento ondulatorio que surge del mundo
aprisiona los sentidos y los seres humanos
nos convertimos en los títeres de espíritus malévolos
que distorsionan lo original por bajas pasiones.

El contentamiento se esfuma en el momento que se buscan excusas
y se altera el alma por caprichos malsanos.
El dinero, la gloria y el poder no son malos en si mismo
solo en el momento que se les ama y encadena tu corazón.

La Soberbia y la mentira nacen cuando
se pierde la conciencia
y una batalla surge.

Enseña a volar a tu hijo
no le impidas crecer, prepara lo para afrontar
deja de ser super héroe se tu mismo
y con ejemplo tu hijo aprenderá.

Se fiel al creador del universo
corrige con amor y acepta que te equivocaste con tu hijo
enséñale a ser valiente con bases firmes
con la roca que es CRISTO.

AUTOR: MARGARITA FABIOLA CHAPARRO ARANGUREN
SOGAMOSO (BOYACA)
COLOMBIA

2014 Sep 15

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Ser Padre..."

Descubre más poemas de nuestros autores