Al verte llegar...

2017 Mar 22
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al verte llegar…

Ayer me estremecí al verte llegar,
y quise en mi arrebato ir y abrasarte,
y con todo mi ardor poder besarte,
Y libar de tu boca el paladar…

Y al momento también quise aspirar,
con todo el corazón volver a amarte,
y de felicidad completa darte,

toda una vida para suspirar…

Y fuerte unidos nuestros corazones,
arder en llamaradas de pasiones,
dándonos solo amor como soporte…

Y al darnos de soporte solo amor,
que vivan nuestras almas su calor,
y que este siempre sea nuestro norte…

Autor: Jose Enrique Flandez
Derechos reservados.
New York City.

2017 Mar 22

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Al verte llegar..."