Poema XXV

2013 Jun 11
Poema Escrito por
Mae Nameky

En seguida se van…
Pequeños caballos osados
Acechando la panza
Después de ese delirio
Se van dejando un arco iris
En un inodoro blanco

En seguida se van…
Me maquillo con lágrimas
Para reírme de un muerto

Después de ese delirio
Con los cuerpos desnudos
Entro al círculo del amor

En seguida se van…
Pequeños caballos osados
Acechando la panza
Después de ese delirio
Quedo preso de nadie
O de algún ardor de Sol.

2013 Jun 11

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Poema XXV"