Voraz

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Patricia Ospina

Tómame con fuerza y olvida tu piedad

ahógame, abrázame la garganta en tu mano

clávame tus ojos de diablo mundano

que ocultan elegantemente la verdad

bajo el rostro de un amable caballero.

O

lvida tu decencia. Por si no fui enfática:

Desata tu violencia, tu agresión tanática.

Toma de mis partes una presa cualquiera

y lléname de ella por dentro y por fuera.

Tu tacto sincero me da un nuevo nombre

y al recostarme bajo tu dominio, estática,

sé que no existe para mí mejor hombre.

Me tienes lunática, mi mente rueda

en círculos perversos y no se esconde.

Te ruego gemidos animales, lengua afuera,

que liberes aún más tus impulsos carnales.

Me entras violento, mi Dios masculino.

Mi vientre ambrosía de dulce fino.

Inmensa alegría de sentirte dentro

el amor me brota desde el centro

y te explota en un profundo beso

del que no saldrías jamás ileso,

enciende de una chispa la bestia,

que hace obedecer a la más necia,

y me toma tan fuerte del cabello

que mi cuerpo con el cielo estrello

en cada espasmo de mi sexo florecido.

2018 Ene 12

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Voraz"