La Hueste.

2017 Sep 10
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tranquilxs
el dolor no es en vano,

saca afuera todo ese sufrimiento;
olvida,
deja atrás ese momento,
aunque no lo veas,
lo que vives,
te ayudara a tener mayor entendimiento.

A

bre las llaves,
deja que corra el canal,
eso te ayudara a mantener
limpia la fuente.

nuestro cuerpo físico
es un puente.
Mantenlo limpio,
que sea lo más transparente
y
se paciente.
No es fácil
lo sé,
pero debemos ser fuertes.
Si duele es por que sientes,
eso es bello,
porfavor
¡No nos dejes!
necesitamos más de ti
para hacer crecer nuestra hueste;
hay que despertar a tanta
gente.

El sufrimiento no es en vano,
te lo prometo,
nos ayudara
a volvernos más humanos,
tranquilo,
aguanta,
se paciente,
el sol
volvera a brillar
nuevamente.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2017 Sep 10

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "La Hueste."