Poema IV

2015 Jun 20
Poema Escrito por
Jimmy Miguel Galarza

Muere en el olvido de mi corazón
aléjate fraudulento sentimiento
vete con mi pena y mi pasión
rápido, antes que me quede sin aliento.
Vete! sin rastro, sin huellas
no dejes ni una sola gota de amor
para que no te arrepientas y vuelvas
y puedas confundir a mi dolor.
Y ahora como mato la melancolía,
la pena , la angustia, y el desanimo

que causa el desespero del recuerdo
y me hace victima de la bohemia.
te olvido amada mia
con la cara entumecida y mi voz recortarte
cosiendo mis heridas que no sanan al instante

2015 Jun 20

Jimmy Miguel Galarza
Desde 2015 Jun 20

Conoce más del autor de "Poema IV"

Descubre más poemas de nuestros autores