Adiós

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
Yakomo

Hoy solo te puedo recordar como una fotografía que se extingue por su antigüedad
Su borroso recuerdo se apaga con los rayos de luz que día a día dan sobre tu cara.
Hoy solo obscuridad, ayer brillo que ilumino nuestro paso por este mundo.
Fueron tantas tus palabras, fue tanta tu agresión de sentimiento a sentimientos que hoy solo quiero enterrar todo lo falso de ti, las mentirosas palabras de amor que salieron de tu boca hundiendo en el mar de los pesares tu hipócrita actitud.
Hoy me doy cuenta de que solo fuiste en mi vida lluvia que cae de temporada, que refresca los campos, pero fue tan escasa que no dio fruto alguno.
Adiós.

2017 Mayo 18

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Adiós"