Ojos Callados 3

2018 Sep 05
Poema Escrito por
Rati CR

De mis ojos callados
parte el silencio del alma
encuentra los ecos del bullicio en las grietas de mi corazón
Corazón que ama
y ama mi alma
Tristeza que quiere el olvido
más mis ojos callados
aprisionan el recuerdo
Oh nostalgia, dulce
cuál si un manjar o una melodía

Y mis ojos calladas callan
son muchos sentimientos y muchos anhelos que los hacen callar

2018 Sep 05

Rati CR
Desde 2017 Jun 06

Conoce más del autor de "Ojos Callados 3 "