Poema imperfecto

2014 Abr 24
Poema Escrito por
Fabio

Para ponerle nombre a tus silencios
quería escribir el poema perfecto,
y desentrañar este amor que se evade.
Queria hablar de tu alma,
de su toque ultramarino y su delicadeza en sombras,
pero apenas pude decir
que extraño tu cuerpo,
terrícola y luminoso.

Ahora,

escribo un poema como vos,
un poema como yo,
soberanamente imperfecto,
como este que hoy
estoy pariendo.

2014 Abr 24

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "Poema imperfecto"