Como yo te amé

2018 Oct 22
Poema Escrito por
Penelope

Como yo te amé y tus sábanas fueron postigo
Y los moldes de mi cama flancos desertados
Y los ojos recién abiertos electrodos apagados
Y el cólera de mi abrigo, como yo te amé.

Como yo te amé y la rúbrica de mi cama
Y el vello espartano del vaho expirado
Y el flato del diapasón onírico se ablanda
Y el viento es un licántropo que te ve.

C

omo yo te amé y la bilis del silencio perforado
Y el cólera discípulo del abrigo que mendiga
Y en tus ojos los moldes de adioses que te miran
Y surcan mar adentro los flancos de mi ser.

Como yo te amé y la habitación es soprano
Y en las gradas de tus caricias se esculpen manos
Y los decibelios anidan sus legados en la pared
y customizan los andamios de este amor matusalén.

Como yo te amé y aquél pueblo echado
sobre la colina que atrás dejé,
y la ébola de cuantas pisadas
en los votos de la almohada disequé.

Como yo te amé y el licántropo disecado
barriendo la colina de esta ébola de amor
Y las plumas de almohada canceladas
por los votos de una noche que no fue.

Como yo te amé.
Así te amé.
Porque te amé.
(22 de Octubre del 2018)

2018 Oct 22

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Como yo te amé"