Aurora Boreal

2024 Ene 26
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Autora: Lea Nieves Torres
Pseudónimo: Vanessa Tawer
País: Colombia
Título: Aurora Boreal.
*****

Viene la Aurora boreal,
Vestida con siete velos,
Danzarina de la luz
De titilantes reflejos...

V

erdes, violáceos, azules,
Son sus velos inasibles,
Semejan divinos tules
De tejidos invisibles...

¡Qué verdes entre_amarillos
Y lilas de eternidad!
Semejan mil pajarillos
Volando en la en la inmensidad...

Enigmática viajera
Del Gran Cosmos celestial,
¿Quién atraparte pudiera
En una urna de cristal?

Soy cazadora de versos,
Divina Aurora boreal,
Trasegante de universos,
¿Cuándo te podré cazar?
*****
LntVanessaTawer ©®
Freepik Image, Google Stock.
Music: Paganini Caprice No. 24
Gregor Quendel. Pixabay.

2024 Ene 26

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Aurora Boreal "