Ven esta noche...

2016 Dic 11
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Despierta...

...tumbada en mi cama,mis dedos recorren mi piel, deseosa de pasión...

...Me quema,me arde,y explota con el suave roce del colchón.

Intento dormir,el calor invade mi cuerpo sediento...

... quemando cada milímetro de esta piel sin aliento.

D

uermo...

...y en sueños imágenes de un cuerpo en llamas,se repiten una y mil veces más,como en un escenario...

...Y unas manos tocando este cuerpo lleno de lujuria y deseo,llenan este sueño de un placer imaginario.

Me despierto...

...mi mente se confunde, entre la realidad,el sueño y la razón...

...y sigo descendiendo mis suaves dedos por mi cuerpo,
y me pierdo en esta infinita sensación.

¡Alucinación!

¡Imaginación¡

¿eres tu real?
O eres recuerdo imaginario, que guarda este corazón.

Realidad...

...tanto deleite en mis pensamientos,tanta satisfacción en mis sueños, sólo puede ser fruto de una gran pasión.

Porque ahora despierta,siento tu roce,tu aliento en mi cuello y en mi pelo...

...Veo los recuerdos de tu cuerpo tocando el mío,y derritiéndole como hielo.

Ven ésta noche,dale sosiego a éste cuerpo lleno de deseo y pasión...

...dale el placer más grandioso,para que jamás confunda realidad de imaginación.

Soñadora.

2016 Dic 11

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Ven esta noche..."

Descubre más poemas de nuestros autores