DE CERCA

2016 Oct 11
Poema Escrito por
Margazul

¡Se me fue el tiempo
queriendo, en mi tísico pecho,
albergar el infinito!

¡Sin hacerse palabras,
en lóbrega cárcel se pudrieron
vírgenes pensamientos!

Ahora,
busco el rastro

perdido de mi vida.
Ya sé que, entre la muerte y yo,
no debe haber distancias.

2016 Oct 11

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "DE CERCA"