poema embriagado y conciso

2014 Feb 02
Poema Escrito por
Gui

hoy juego a que tu figura me es cruel

hoy nací para la sombra

para mis animales secretos

para obedecer al silencio

también hoy quisiera ser otro

2014 Feb 02

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "poema embriagado y conciso"