Tu forma

2021 Oct 06
Poema Escrito por
Michael Castle

Tu forma

Lo único que quisiera hacer,
cuando despierto temprano,
es en tus bellos ojos perecer,
rozar tu pelo enredado, acariciar tu mano.

Lo unico que quisiera hacer,
en medio de la fria noche,
es abrazarte, todo tu calor recoger,

pensarte, y pensarte,
que la tristeza no me aceche.

Puedo ver tu cara todavía brillando,
a través de la ventana en el otro lado,
no sabía que tu ausencia podía,
hacerme sentir tan triste, tan cansado.

Porque todo en ti es adorado,
es la forma en que me sostienes,
la forma en que me invitas a tu lado,
tu caricia y tu verso me mantienen.

No son las palabras que me dices,
es la forma callada en que lo haces,
no es la forma en que te fuiste,
es en la forma en que me encontraste.

No es en la forma en que te ves,
o las cosas que dices que vas hacer,
es la forma en que tus bellos ojos miran,
la forma en que tu verdad mi pecho anima.

2021 Oct 06

Michael Castle
Desde 2021 Sep 12

Conoce más del autor de "Tu forma "