Poema del asombro.

2023 Feb 08
Poema Escrito por
Erasmo

¿Por qué el mar
es pura espuma
o el cielo es azul
plomizo?

¿Por qué el mantra
del tiempo
se aguza con estos años?

En asombro estoy aquí,

¿por qué el ser y no la nada?
un pétalo de alelí
cubre mi parca mirada.

2023 Feb 08

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Poema del asombro."