ARREBOLES DEL OCASO

2017 Feb 03
Poema Escrito por
Luna

Arreboles de dulce encanto,
buscan sedientos versos y poemas,
plumas que alcanzan las nubes,
corazones de amor intenso.
¡Aún si los volcanes no tuvieran fuego,
los llenaría con los versos míos!
que como lava ardiente,
buscan tus lechos serenos.
¡Si tú no estuvieras! morirían mis versos,
suspendidos de alguna mirada,

en deseos frustrados del tiempo.
o en la cama de algún ermitaño.
¡Si tú no estuvieras! morirían mis versos,
atestados en un libro viejo,
en algún desván olvidado.
¡Pero estás aquí, en estas letras mías!

Propiedad Intelectual del Autor

2017 Feb 03

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "ARREBOLES DEL OCASO"