Corazón loco!

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Elvi

Mi corazón late loco...
porque está loco de amor.
Y eso es tanto y es tan poco...
Que me tiene sin razón!

Sube mi presión sanguínea,
y acelera la tensión !
Las pulsaciones se salen...
Mi sangre va sin control!

E

ste corazón me tiene...
enferma de puro amor.
Pone en peligro mi vida...
si no encuentro solución!

Tendré que parar un poco,
como me dice el doctor..
Si quieres llegar a viejo
cuida mucho el corazon!

2017 Sep 11

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Corazón loco!"