has oído...

2014 Sep 13
Poema Escrito por
Hades

has oído...

Has oído…?

Las voces

De fantasmas en tonos de poetas

Has sentido las palabras

Q

ue nos dividen,

Separándonos, Más allá… de lo intimo…

Del abismo propio,

Tras el muro de silencio

Estas tú.

Has sentidos las cosas entregarse a leyes naturales

Correspondencias del todo

Como si cada acto fuese el último

¿Y … has oído sus alientos fúnebres?

Que en otros tiempos los hombres fueron devorados por su ambición

Y que nadie ha borrado las huellas de tus pasos en la luna

Que estas hoy viajando a través de las estrellas..

en cada latido

Has oído

El silencio cantar a los pájaros

Y el teatro del sueño

Tomar tu mano en una montaña de fuego

Cada acto representado en tu mirada.

Has oído

Hablar lo desconocido

Sus gritos y llantos en las noches frías

Y perder lo

que se ama

Cuando en el fuego del corazón a de arder todo pasado

Que ha de forjar un futuro en tu presente.

Has oído

Las confesiones de los crimenes mas atroces

Las voces de los desaparecidos

Los versos que no te he enviado

Los que tu crearas mañana,

has oído..

Las ondas que reflejan mi existencia en tu mirada

2014 Sep 13

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "has oído..."