Imprevio

2017 Mayo 21
Poema Escrito por
Vit Veit

Suerte maldita
Unidad fúnebre
Guerra impactante
Elemento indefinido
Yugo dominante
Inminente latido
Mañana queda impávida
Por acto de un esbirro

Reluce aquel lucero

Estando inerte el cielo
Volando entre mis suelos
Ignorando el terremoto
Oyendo la mudez
de los anillos de Saturno
en el asiento de turno
Que alguna vez rechacé.

Muerte, tú que siempre llegas
No lo hagas en mi vida
Éstas manos que se tuercen
Siempre escriben melancolía

Indicio arcaico
Cuerpo turbio
Oro sucio
Simple orgullo del Rey midas
toco todo...
"Lo destruyo"

2017 Mayo 21

Vit Veit
Desde 2017 Abr 17

Conoce más del autor de "Imprevio"