Poema 43/ 2017

2019 Jun 09
Poema Escrito por
Zadomen

Haré que encrespe las olas el océano que nos separa
haré que enamore al cielo, una fragancia en el viento
haré que el silencio hable y te diga que me faltas;
y todo eso hará el milagro, para que tiemble tu cuerpo.

Haré que nazcan las rosas aunque no quieras amarme
haré hablar a la guitarra, que hoy es muda en el concierto,
haré renacer las ansias y que queme la palabra;
y tu volverás a amarme, hasta que tiemble tu cuerpo.

H

aré llorar la montaña para perfumar el aire
haré que el color disfrace a la luz con desespero
haré que la noche sueñe que es novia de los celajes;
y tú entregarás amor, hasta que tiemble tu cuerpo.

Haré la espuma rozar la punta de tus cabellos
haré a la arena borrar, las huellas de nuestro encuentro
el tiempo podrá pasar y se llenará de miedo;
pero tú me esperarás, para que tiemble tu cuerpo.

Haré el silencio explotar al conjuro de unos besos
dejaré que la bondad derroche su magisterio
llorarás, me extrañarás y querrás que sea tu dueño;
y no me podré negar, haré que tiemble tu cuerpo.

Volveré el mundo especial, porque tú te lo mereces
reina de la soledad, serás princesa en las nieves
muchos vendrán a decir que esperarme fue un infierno;
pero tú serás feliz, yo haré que tiemble tu cuerpo.

Zadomen

2019 Jun 09

Zadomen
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "Poema 43/ 2017"