Todo Pasa

2016 Jun 14
Poema Escrito por
El soñador

Si en la vida asoma,
un aliento amargo,
si las huellas queman,
si el recuerdo es largo.

Si la risa eleva,
su nostalgia blanca,
se evapora el lirio,
se marchita el alma.

P

orque el día vuela,
y la noche acaba,
viene primavera,
con mañanas claras.

2016 Jun 14

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Todo Pasa"