NO VUELVAS

2018 Mayo 13
Poema Escrito por
rober

No vuelvas nunca màs.
Olvida el camino de mi casa.
Besaste la puerta y tu mirada
fijó horas y calendarios.
No me llames.
No pienses en mí.
No cortes mi pan.
Vete.
Te sabes bella y huyes
a otros brazos.

Tendrás los sueños que
otros sueñan.
Y sus dedos esculpirán tu
nombre de traidora en mi
frente enamorada.
No te quiero ya.
No te abriré mi puerta.
Aunque bien sé para mi desdicha
que el olvido teje y desteje
voluntades y cuerpos.
Hazme verdad.
Te lo pido, vuelve.

2018 Mayo 13

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "NO VUELVAS"

Descubre más poemas de nuestros autores