ESA MUJER

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Alma verde

Verde cristal sus ojos,
rojo terciopelo sus labios,
inalcanzable espíritu como
ave en el azul cielo.

Se plantó frente a mí como
un árbol sus raíces al suelo,
me atravesó como una daga
el corazón con sus besos.

Y

caí rendido ante ella,
su dulzura me hizo su dueño;
eterno fue ese momento e
inolvidable para el recuerdo.

2015 Feb 05

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "ESA MUJER"